• 17

    Dec

    Kenalan Dulu Ajah..

      Akhirnya setelah jari keriting, akhirnya ketemu juga link buat bikin blog gratis di sini, thanks detik… :)   Kenalin nama gue Zian, paling suka nonton, liatin sunset, baca, dan di sering ngabisin waktu buat mikirin apa kira-kira yang bisa bikin jadi duit hahahaha…    Adapun tujuan gue bikin blog ini, salah satunya berkaitan dengan hobi gue yang terakhir hehehe, selain itu karena gue hobi baca dan konon katanya kalo kita hobi baca baiknya diimbangi dengan menulis, dipikir-pikir ada benarnya juga sih…   Oke sekian aja perkenalan dari gue guys…semoga blog gue ini ada manfaatnya buat loe pada ;)
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post